И так начнем,помню мне мой бывший одноклассник дал пиратку SWAT 4 TSS,тогда у меня не было интернета.Я установил,поиграл,но мне не понравилось и я удолил). Потом спустя время,я опять установил SWAT 4.Прошёл его раз 12 наверное.Спустя 1 год мне подключили интернет.Я был так рад). Мой старый друг,играл в SWAT 4 по сетке,он был в клане |||R.T.S|||. Я туда вступил хоть был полным нубом). Я там просидел не долго месяца 3-4. Потом клан распался из за ухода Лидера (|||R.T.S|||Lex(rus),мы мы стали с моим другом гамать,он меня всему научил! Потом я вступил в месте с ним в клан (55). Там я был тоже не долго клан тоже упал не знаю по чему.Я решил в месте с другом делать свой клан! Мы сделали клан |||ZM|||,у нас был свой сайт но не было сервера.В клане было 5-6 человек) клан простоял не долго месяца 2.Потом я решил опять зделать клан назвал его |||CAO|||,клан мой росс,в клане было около 15 человек все были активны!В игре и на форуме.Клан существовал около пол года.Я понял что клан рушиться и решил переименовать клан и зделать чистку.Я изменил названия на <|BSN|> (кто знает тот поймет).У нас был и сайт и люди с сервер! все было чики-пуки)).Но тут мне моча ударила в голову и я развалил клан! Ушел! и пошел в клан MAFIA, там я просидел пол года, и ушел из клана, решил опять сделать свою тиму). Но у меня не вышло.Хотел вернуться в MAFIA, но она было развалина, пошел в RF, там посидел понял, клана почти нету,как и в |||CCCP|||, КУДА я позже вступил!
моя история: зашел доооовно! в хит-зон,вижу SWAT 4 TSS не Голд,пришел домой устоновил,стал гомать в одиночную все прошел за часа 2-3,зашел в сетку стал гомать, вступил в RTS клан распался пошел в (55) опять же распался,вступил в МАФИЮ, но я Сват как то забросил времени не было на него!
вот моя история. у моего старшего брата был комп. он ушел от нас и оставил мне его. на компе было 112 мигобайтов но он поперетяговал провода там еще чтото с ним сделал что ето был комп нехуже нового .потом мне друг дал ету игру. зашел поиграл в одиночке . я тогда был молой и тупил.я увидел вход в игру ну и зашел.там с лена перекинул на инет и был удивлен. у меня были сервера (но инета небыло!!!!). я зашел на парочку ну и поиграл . увидел норм иггрока и взял его ник)) JoyJoy.Я освоился быстро и играл нормально (не как скорп). сначала мне придлогали ити в ДОЛГ там еще где.но я не мог на сайте зарегатся птомучто небыло мейла.потом меня както занесло в VYMPEL. я там сидел пол года.потом ушел и снова пришел) потом снова через пол года ушел в CS клан. мне наговорили что они набы.я ушел. потом я встретил АЙс наба. он меня тренировал и повышал мне скил.он придложил мне ити в СА но я незаготел.я потом както пошел в его тиму USB но она распалась. потом я както нашел ХАК))) для сват 1.1) пошел туда . всем наморозил что я читер)) там увидел смока (он был в ОС) там был и олег. он меня пригласил.ну я пошел.потом меня не приняли и я сделал еще 4 попытки)))) после я тайно играл вары с робезом).после етого я сделал свою тиму RB))))))))))))))) я незнал чтто они крутые ну и думал что они развалились поетому хотел возрадить их. когда мы выигрывали вары а когда нет. у нас был раскрученый сайт и даже был сервер для варов. нам сделал его поляк в клане. потом я менял название на ESL|. но половина в клане были иносы. они начали уходить и новые не приходили . мой заместитель кудато пропал . остался только тима .мы сделали просто тиму GIGN которая потом стала wTD^^^. мы выиграли Toxic и oD и после етого обрадывались и хотели стать крутыми . потом к нам вступил тоже норм игрок RL. он был в клане РЛ но они расспались и он взял етот ник.мы еще кого выиграли но тут смок мне написал про ЕД и я ушел из тима и соответственно ети дети которые могли сделать из wTD норм тиму туже поразходились. тима пошел со мной в ЕД но ушел через день . остался я ОДин)))) вот моя история епт)
One shoot-One kill.No radar-Just skill