11:47, 18.01.2025
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос - Ответ по игре SWAT 4 - The Stechkov Syndicate
Смокер Четверг, 15.03.2012, 00:03 | Сообщение # 1
Замечаний:

Бог сайта и форума За уважение народа За 40 постов За 100 постов За 160 постов За 220 постов
Вопрос: У меня установлен SWAT 4 и SWAT 4 - The Stetchkov Syndicate , что мне запускать для игры по сети?
Ответ: SWAT 4 - The Stetchkov Syndicate

Вопрос: Я нажимаю кнопку голосовой связи, говорю в микрофон, но меня не слышат товарищи по команде, почему?
Ответ: Проверьте подключение микрофона, проверьте как идёт сигнал с него программой записи \WINDOWS\system32\sndrec32.exe. Если с этим всё нормально, значит в главном меню игры заходите в НАСТРОЙКИ, вкладка ОПЦИИ ЗВУКА ставите галочку возле слов "Использовать чат VoIP", и не забудьте громкость VoIP поставить на максимум.

Вопрос: Я определил "Оптоволоконной камерой" что у двери находится подозреваемый, и чтобы ошеломить его, я установил взрывчатку С2 на дверь и активировал детонатор. Дверь резко открылась, подозреваемый вместо того, чтобы испугаться, отлетел на 5 метров и упал замертво... 100% за миссию мне уже не дадут . Что за фигня, взрывчаточка-то малюсенькая...
Ответ: Малюсенькая, да опасная. Нужно быть осторожным со взрывчаткой, следите, чтобы непосредственно у двери никого не было.

Вопрос: Мы никого не убивали, все бойцы в команде целы, никто не ранен, почему рейтинг ниже 100?
Ответ: Кто-то из заложников или террористов получил повреждения больше нормы. Бывают случаи когда террористы с перепугу или по другим причинам стреляют друг в друга.

Вопрос:"Оптоволоконная камера" не работает, когда пытаюсь использовать её под дверь, она дёргается, то включается, то выключается, сломалась что-ли?
Ответ: Камера исправна. Такое часто случается из-за плохого качества связи с сервером. В таких случаях "Оптоволоконной камерой" лучше пользоваться игроку, у которого меньше загрузка сети, меньше пинг.

Вопрос:Заложник не сдаётся, а бить я его не хочу, чтобы рейтинг не потерять, заряды "Тазера" и гранаты жалко на него тратить, лучше на террористов оставить. Есть ли ещё какой-нибудь способ его заставить сдаться?
Ответ: Если вы хотите экипироваться электрошоком, то берите "Кобру" - она многофункциональна. Если вы возьмёте "Кобру", встанете напротив заложника и нажмёте кнопку "Рукопашный бой", то произойдёт лёгкое прикосновение контактов с телом заложника и эффект будет тот же, как при выстреле электрошоковым зарядом. При этом вы экономите боеприпасы и ваш рейтинг не пострадает. Этот метод так же хорош и в применении против подозреваемых.

Вопрос: Я играл в отряде "синих", после перестрелки с подозреваемыми я остался один и ещё трое в отряде "красных". Я могу присоедениться к другому отряду во время игры?
Ответ: Да. Для этого нажмите ESC, затем вкладка СЧЕТ, и нажмите СМЕНА ОТР.

Вопрос: У меня ухудшился пинг в игре, тяжело играть, персонажи как-будто не ходят, а телепортируются
Ответ: Включите консоль (для этого нажмите клавишу тильда ( ~ ) она находится под клавишей ESC) и введите flush , в большинстве случаев это помогает.

Вопрос: Я подключился к игре, но ник неправильно ввёл, мне заново выходить в главном меню, менять его и переподключаться или ник в брифинге поменять можно?
Ответ: Можно в брифинге. Например ваш ник Lol и вы хотите его поменять на Lol_LEADER_1. Включите консоль и введите name Lol_LEADER_1. (Примечание: при вводе в консоли русских букв - не видно что они отображаются, но они пишутся, ник после ввода отображается нормально).
Или другой вариант: Нажмите в левом верхнем углу НАСТРОЙКИ, затем вкладка УПРАВЛЕНИЕ и в поле "Имя Игрока" введите нужный ник.
http://www.vympel-clan.ru/
ALEKSANK-OW Воскресенье, 29.04.2012, 11:20 | Сообщение # 2
Замечаний:

Здарова, народ, я создал сервак, он работает нормально поставил админ панель, админ мод короч он работаает. Посдкажит ПЛЗ как сделать так чтобы сервак круглочуточно работал!!! Заранее Спасбо БОЛЬШОЕ!
GeldoF Воскресенье, 29.04.2012, 11:47 | Сообщение # 3
Замечаний:

Бог форума За уважение народа За 40 постов За 100 постов За 160 постов За 220 постов
Quote (ALEKSANK-OW)
Здарова, народ, я создал сервак, он работает нормально поставил админ панель, админ мод короч он работаает. Посдкажит ПЛЗ как сделать так чтобы сервак круглочуточно работал!!! Заранее Спасбо БОЛЬШОЕ!

чтобы сервак круглосуточно работал его надо оплачивать)
[img]http://img3.joyreactor.cc/pics....mg]
ALEKSANK-OW Воскресенье, 29.04.2012, 19:23 | Сообщение # 4
Замечаний:

А поконкретнее где, как, что, зачем, и почему??? ПЛЗ ссылочку если можно)))
Human Воскресенье, 29.04.2012, 21:31 | Сообщение # 5
Создатель сайта
Замечаний:

Бог сайта и форума За уважение народа За 40 постов За 100 постов За 160 постов За 220 постов За 300 постов За 370 постов За 440 постов За 520 постов За 600 постов За 700 постов За 800 постов За 900 постов
Quote (ALEKSANK-OW)
А поконкретнее где, как, что, зачем, и почему??? ПЛЗ ссылочку если можно)))

Чтобы твой сервер был круглосуточный, нужно поставить его на хостинг и оплачивать каждый месяц. Сумма к оплате будет зависить от кол-ва слотов (макс. игроков на сервере).
Ссылка немецкого хостинга: http://revhosting.org/

:D
GeldoF Понедельник, 30.04.2012, 11:13 | Сообщение # 6
Замечаний:

Бог форума За уважение народа За 40 постов За 100 постов За 160 постов За 220 постов
ага)
[img]http://img3.joyreactor.cc/pics....mg]
ALEKSANK-OW Понедельник, 30.04.2012, 11:28 | Сообщение # 7
Замечаний:

Спасибо, Ребят, буду разбираться)
wink
Human Понедельник, 30.04.2012, 19:40 | Сообщение # 8
Создатель сайта
Замечаний:

Бог сайта и форума За уважение народа За 40 постов За 100 постов За 160 постов За 220 постов За 300 постов За 370 постов За 440 постов За 520 постов За 600 постов За 700 постов За 800 постов За 900 постов
ALEKSANK-OW, не за что wink
Дай свой скайп)

IIIALPHAIIIDem0n Вторник, 01.05.2012, 05:08 | Сообщение # 9
Замечаний:

ревхостинг - это иносы и далеко.
Лучше питерский сервер брать или московский - и дешевле,и возможностей больше и русские там все.
По аське с ними общаешься и всё отлично получается.
ALEKSANK-OW Вторник, 01.05.2012, 18:41 | Сообщение # 10
Замечаний:

Quote (Human)
не за что
Дай свой скайп)

aleksankov1
Human Четверг, 03.05.2012, 22:24 | Сообщение # 11
Создатель сайта
Замечаний:

IIIALPHAIIIDem0n, тебе лучше знать wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
TonyMc(Педофил) Постов [ 10000 ]
Human Постов [ 919 ]
GeldoF Постов [ 299 ]
Смокер Постов [ 286 ]
Buffard Постов [ 250 ]
Smash Постов [ 169 ]
M@k$ Постов [ 166 ]
GeldoF Репутация [ 45 ]
M@k$ Репутация [ 44 ]
Смокер Репутация [ 31 ]
Human Репутация [ 25 ]
Buffard Репутация [ 15 ]
G®om Репутация [ 7 ]
KICK Репутация [ 6 ]
|||DEAD||&... [ 103 ]
Считаем до 100 [ 102 ]
<|ED|> vs <GBR> (2) [ 62 ]
ФлУдИлЬнЯ [ 47 ]
Конкурс "Считаем и получаем ре... [ 44 ]
|||CCCP||&... [ 40 ]
SWAT 4 - TSS | SCREENSHOTS [ 38 ]
Игры [ 15 ]
Можно ли заливать фундаме... [ 2 ]
Как вы думаете экстросенс... [ 2 ]
Где можно найти летиратур... [ 2 ]
Кто занимается уничтожени... [ 2 ]
Где взять программы для б... [ 2 ]
Для чего используют гидро... [ 2 ]

Связь с нами

• Admin skype: urik___1
  • Admin x-fire: prourik
  • Leader skype: smoker.mc
  • Leader x-fire: smokermc02

О клане

• У нас есть свой сервер!
  • Клан был создан 01.03.2012 по игре SWAT 4: The Stetchkov Syndicate!
  • Мы категорически против читов!